Les avis clients de l'agence STEBAS IMMOBILIER MONTEUX SARRIANS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, l'agence STEBAS IMMOBILIER MONTEUX SARRIANS à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence STEBAS IMMOBILIER MONTEUX SARRIANS à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence STEBAS IMMOBILIER MONTEUX SARRIANS.

Avis clients de l'agence STEBAS IMMOBILIER MONTEUX SARRIANS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec STEBAS IMMOBILIER MONTEUX SARRIANS.

82Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 92%
  • Recommande l'entreprise 97%
  • avis_positif

    Arriver tout juste dans la région pour un nouveau départ et tomber sur un vrai professionnel de l'immobilier à était pour moi un grand soulagement. Je recommande fortement cette agence pour tout projet immobilier

    05-10-2022
    5
  • avis_positif

    Je ne peux qu'être satisfaite du professionnel de toute cette équipe en or ! Depuis mon départ à l'étranger, ils ont géré la location de ma maison ainsi qu'au final, la vente de mon bien. Je suis plus que satisfaite de toute l'équipe, à l'écoute, joignable et très professionnelle? Merci encore.

    05-10-2022
    5
  • avis_positif

    Les personnes de cette agence sont au petits soins pour vous et vous accompagne vers le bien immobilier qui correspond à vos attente . Je recommande.

    07-09-2022
    5
  • avis_positif

    Juste Evaluation du bien Suivi très sérieux, rapport à chaque visite Accompagnement pour la signature Aucun commentaire négatif

    02-09-2022
    5
  • avis_positif

    Équipe disponible et à l'écoute , sans être oppressante . Quand notre interlocutrice n'est pas disponible une autre personne a été là pour nous . Rien à redire !

    23-08-2022
    5
  • avis_positif

    Excellente prestation suivi de bout en bout de la 1ère visite à l achat final , disponibilité du personnels conseils rien à redire si merci encore

    23-08-2022
    5
  • avis_positif

    Laetitia Trinquet est une personne disponible et à l'écoute. Très professionnelle elle a su trouver rapidement le profil du clent pour acheter notre priorité. Elle s'est investie afin de nous trouver un nouveau lieu de vie.

    03-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne relation avec la clientèle. Très professionnelle sur suivi du dossier.

    01-08-2022
    4.17
  • avis_positif

    Caroline Platero de l'agence Stebas Immobilier Monteux a trouvé des acheteurs en 5 jours. Elle nous a accompagnés du début à la fin de manière professionnelle, honnête et sans dénigrer les concurrents. Elle a toujours répondu rapidement à toutes les questions qu'on posait et a gérer pas mal de choses pour nous. Merci

    25-07-2022
    5
  • avis_positif

    Bon accueil. Bon sens du relationnel. Le professionnel a toujours répondu présent quand on avait des questions. Bonne réactivité.

    18-07-2022
    5
  • avis_positif

    Laetitia est trés profesionnelle et tres à l écoute. Nous sommes entierement satisfait Elle nous a acconpagné meme apres la signature. Nous recommandons l agence Stebas et Laetitia.

    13-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    Notre recherche était atypique mais bien trouvé en moins de 2 mois félicitations et merci.

    30-06-2022
    5
  • avis_positif

    La chance ne fait pas tout, il faut un ensemble d'élément pour que tout soit réuni au bon moment . Et quand on a à faire un des pros consciencieux , on m'ait toute les chances de notre côté .

    04-07-2022
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice, Caroline Platero, a été d'une efficacité remarquable autant lors de la recherche du bien que dans l accompagnement du projet. Elle a très bien cerné nos besoins, un bien atypique. Une fois le bien trouvé, elle a toujours été disponible et à l écoute, même tard le soir ou les jours fériés. Merci

    30-06-2022
    4.83
  • avis_positif

    de très bons conseils,un bon suivi dans les démarches de vente et notariale.

    28-06-2022
    4.92
  • avis_positif

    Nous recommandons l agence STEBAS IMMOBILIER A SARRIAN. Un grand merci à Laetitia pour son professionnalisme lors de la vente de notre bien. Personne fort agréable.

    30-05-2022
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence Stebas Laetitia est vraiment compétente et humaine elle aime vraiment son métier et elle s'implique à fond . Laetitia est une vraie professionnelle.

    25-05-2022
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence et surtout laetitia est très professionnel et compétente elle aime son métier et nous accompagne jusqu'à la fin cela fait plaisir d'avoir une personne professionnel et humaine.

    23-05-2022
    4.5
  • avis_positif

    Leatitia nous a accompagné à la perfection avec des réponses rapide et une vraie disponibilité. Le petit plus qui fait la différence leatitia adore sa ville et nous a fourni tous les éléments nécessaire pour que nous nous installons rapidement

    13-05-2022
    5
  • avis_positif

    Très bel accueil, l'équipe est de très bons conseils, professionnel et à l'écoute

    08-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière au top

    08-04-2022
    5
  • avis_positif

    Laetitia est très professionnelle, très agréable, et vraiment attentive à mes besoins Je la recommande fortement

    30-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons apprécié de la conseillère : une écoute attentive, climat de confiance, disponibilité, courtoisie et discrétion. Visite en toute objectivité en tenant compte de nos besoins. Merci à elle.

    29-03-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence "Stebas immobilier" est très professionnelle et réactive. Je conseille fortement.

    28-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Super agence rapide, réactif et accueillant et professionnel

    22-03-2022
    4.75
  • avis_positif

    Une très bonne agence.

    21-03-2022
    5
  • avis_positif

    Disponible, à l'écoute, efficace, professionnel.... Nous recommandons fortement l'agence STEBAS.

    18-03-2022
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme, convivialité et efficacité

    28-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite

    21-02-2022
    5
  • avis_neutre

    Nous avons été en relation avec l'agence immobilière en qualité d'acquéreurs donc nous ne l'avons pas beaucoup sollicitée.

    02-02-2022
    3.08
  • avis_positif

    Parfait au TOP

    28-01-2022
    5
  • avis_positif

    Superbe agence. Des professionnels à l'écoute. Je recommande vivement

    28-01-2022
    5
  • avis_neutre

    Ils travaillent et ils font leur boulot.

    19-01-2022
    3.58
  • avis_positif

    Bon accompagnement du début à la fin de la vente.

    13-01-2022
    4.75
  • avis_positif

    Super accueil de la part de l'agence. Bon suivi jusqu'à la vente de mon bien immobilier.Me Platero a su faire la jonction entre l'acheteur et le vendeur.

    27-12-2021
    5
  • avis_positif

    Personnel de l'agence très accueillant et de bons conseils, persévérant et toujours motivé

    16-12-2021
    4.75
  • avis_positif

    Bon service bon accueil et conseils sérieux

    14-12-2021
    4.17
  • avis_positif

    Je recommande cette agence !! L'équipe est a l'écoute et très réactif.

    30-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, efficacité, qualité de la prestation très bien à contactée

    25-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Sérieux, à l'écoute et rapide

    24-11-2021
    4.33
  • avis_positif

    Pour vos projets je vous conseille vivement l'agence STEBAS immobilier de sarrians

    17-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Accueil chaleureux, Interlocuteur disponible et à l'écoute.

    17-11-2021
    4.67
  • avis_positif

    L agence est très sérieuse dans leur travail,que se soit pour la vente( ,ils donnent de très bons conseils),la location. Je suis satisfaite de leur service .en plus super sympa ce qui n est pas négligeable. Rien a dire de plus .si...n hésitez pas à vous adresser a cette agence .

    16-11-2021
    5
  • avis_positif

    Bon échange avec notre agent

    16-11-2021
    4.33
  • avis_positif

    Professionnalisme de l'équipe, accueil chaleureux, très bons conseils. Nous avons été accompagnés pendant toute la durée de l'achat de notre maison

    19-09-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu un bon suivi avec Laetitia Trinquet qui s'est occupée de cette vente du début jusqu'à la fin. Toujours disponible et la vente s'est passée très rapidement. Elle est très professionnel. Nous recommandons cette agence qui est sérieuse. N'oublions pas Mr Ceysson qui est une personne compétente et sérieuse.i

    16-09-2021
    4.58
  • avis_positif

    je recommande agence STEBAS accueil et ecoute professionalisme merci

    08-09-2021
    5
  • avis_positif

    Compétence et gentillesse

    07-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel.

    02-09-2021
    4.83
  • avis_positif

    Toujours disponible, à l écoute du client, s investit pleinement même lors de problèmes épineux, Sympathie et toujours de bonne humeur. Se donne à fond dans son travail.

    01-09-2021
    4.42
  • avis_positif

    Bons conseils Professionnels

    31-07-2021
    4.42
  • avis_positif

    Un très bon accueil, un bon contact, très souriante, rien à redire.

    24-07-2021
    5
  • avis_positif

    Bonne prise en charge des clients avec un très bon suivi du dossier .Personnels courtois , aussi bien au téléphone qu'en physique . Très bonne prise en charge des anomalies constatées ultérieurement .

    23-07-2021
    4.33
  • avis_positif

    Super rien à redire

    16-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bon contact. Très pro

    08-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Merci infiniment Laetitia trinquet . Nous avons étais très bien accompagné lors de la vente de notre maison . Je reviendrais auprès de vous pour mon futur achat c'est certain.

    08-07-2021
    5
  • avis_positif

    Mme Caroline platero notre négociatrice en immobilier à monteux était agréable à notre écoute serviable. Elle nous a accompagner jusqu'à la signature du bien et même après.

    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    Tout a été impeccable

    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    Merci Platero Carroline grave à vous nous avons trouvé la maison de nos rêve.

    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    Laetitia est très compétente et je suis entièrement satisfaite de ses services. Je la recommande sans hésitations.

    21-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Laetitia est une personne très compétente, aimable, à l'écoute des besoins de ses clients. Je la recommande fortement pour la vente ou l'achat d'un bien.

    21-06-2021
    5
  • avis_positif

    Après plus d'un an de recherches et d'innombrables visites avec des agents immobiliers incompétents et qui nous ont fait perdre notre temps, 1 seule visite avec M. STEBAS et pile poil ce que l'on cherchait et que tout les autres nous disaient soit que l'on ne trouverai pas soit que l'on étaient hors budget.

    20-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait par Platero Caroline qui nous a bien guidé tout au long de notre recherche et a su trouvé la maison qui nous correspondait très sympathique et professionnelle nous somme heureux d avoir fait affaire avec vous .

    18-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence immobilière très compétente et professionnelle.

    27-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence, je recommande.

    13-04-2021
    4
  • avis_positif

    Compétences, réactivité , professionnalisme . Merci Mr Ceysson

    12-04-2021
    5
  • avis_positif

    Des qualités humaines, a répondu rapidement à nos attentes

    05-04-2021
    5
  • avis_positif

    Merci, une vrai confiance et un bel accompagnement dans cette aventure de devenir propriétaire.

    12-02-2021
    5
  • avis_positif

    Sébastien a répondu parfaitement a mes attentes et a bien compris ma recherche. Accompagnement pro et rapide jusqu'a la signature .

    12-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    très bon conseil et suivi de notre vente une agence à conseiller

    09-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    A l'écoute des attente. Gestion complète de la gestion administrative.. Nous recommandons l'agence.

    09-02-2021
    4.67
  • avis_positif

    Ponctualité, serieux , et très compétent. Je donne a 100% ma confiance.

    18-01-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très familiale dans l'esprit, à l'écoute de ses clients et réactive. Fiables, les agents ne cherchent pas à vendre à tout prix; il y a une vraie recherche de réponse appropriée à la demande.

    16-01-2021
    4.67
  • avis_positif

    Super agence, honnête, serviable, et aimable.

    15-01-2021
    5
  • avis_positif

    Laetitia, qui nous a accompagné tout au long de la vente de ma maison, est une personne très sympathique et très compétente. Et de plus, très disponible et efficace. Je recommande vivement cette agence !!!

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne écoute avec de bon conseil, très professionnelle et réactive!!''

    13-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très contentieux, disponible

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Agence à recommander très professionnel équipé sympa dynamique. Je recommande vivement l'agence Stebass vous n'avez plus qu'à demander le responsable de l'agence en toute confiance qui saura vous accompagner sur votre projet de vie immobilier.

    13-01-2021
    5
  • avis_neutre

    Si je devait acheter de nouveau une maison je ne passerai pas par une agence.

    12-01-2021
    3.08
  • avis_positif

    Équipe très dynamique Téméraire et motivé À la hauteur de plus que mes exigences Le top du top Malgré une vente des plus complexes mes la solides équipes a su braver tout les défis pour accompagné dans ce challenge de fous

    10-01-2021
    5
  • avis_positif

    Suivis au top / a l'écoute / mise en place des moyens suivant le problème

    10-01-2021
    4.75
  • avis_positif

    Sébastien accompagne très bien ces clients et il est très professionnel. Ravie de mon achat avec cette agence.

    09-01-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très réactif, disponible, sérieux et efficace. Je recommande.

    08-01-2021
    4.42
  • avis_positif

    l 'agence stebas est très professionnelle, réactive, rassurante et a pris en main la vente de ma maison de A a Z. De l'estimation , aux diagnostics au compromis et a la vente l' accompagnement est juste parfaite. ma maison a été vendue en moins de 3 mois. merci

    04-01-2021
    4.67
  • avis_positif

    Équipe professionnelle et réactive.

    04-01-2021
    4.83